手机版 《榜样4》专题节目
“温室草莓基质配套栽培技术”是在日光温室中,将草莓植株定植在不含自然土壤的,用秸秆、锯末等物质按一定比例配置成的固体基质中,再利用滴灌设施提供植株生长、结果所需水肥营养的一种基质栽培技术。这项技术具有取材广泛、避免连作障碍、减少土传病害等优点。本片对这一技术作详细介绍。 【精准扶贫】温室草莓基质配套栽培技术(20181024 15:30-16:00) “温室草莓基质配套栽培技术”是在日光温室中,将草莓植株定植在不含自然土壤的,用秸秆、锯末等物质按一定比例配置成的固体基质中,再利用滴灌设施提供植株生长、结果所需水肥营养的一种基质栽培技术。这项技术具有取材广泛、避免连作障碍、减少土传病害等优点。本片对这一技术作详细介绍。
channelId 1 1 2 3be4dfe392b143ea969e322aa3d7d8b3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号