手机版 《榜样4》专题节目
习近平政治思想的具体落实,即要健全人民当家作主制度体系。我们党从成立之日起就以实现人民当家作主为己任,团结带领中国人民实现了中国从几千年封建专制政治向人民民主的伟大飞跃,开辟了人民当家作主的历史新纪元。本讲座主要讲述发展社会主义民主政治就是要体现人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力…… 【网络党校】习近平政治思想的具体落实(主讲人:中共中央党校讲师孙培军)(20181025 11:29-12:00) 习近平政治思想的具体落实,即要健全人民当家作主制度体系。我们党从成立之日起就以实现人民当家作主为己任,团结带领中国人民实现了中国从几千年封建专制政治向人民民主的伟大飞跃,开辟了人民当家作主的历史新纪元。本讲座主要讲述发展社会主义民主政治就是要体现人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力……
channelId 1 1 2 fca3b99f791a425c8f678ff1372e50ec

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号