手机版 《榜样4》专题节目
习近平政治思想的本质特征,即人民当家作主,它能够有效保证人民享有更加广泛、更加充实的权利和自由,保证人民广泛参加国家治理和社会治理;能够有效维护国家独立自主,有力维护国家主权、安全、发展利益,维护中国人民和中华民族的福祉。本讲座主要讲述两大问题:一、政治的性质和作用是什么;二、人民当家…… 【网络党校】习近平政治思想的本质特征(主讲人:中共中央党校讲师孙培军)(20181025 10:58-11:29) 习近平政治思想的本质特征,即人民当家作主,它能够有效保证人民享有更加广泛、更加充实的权利和自由,保证人民广泛参加国家治理和社会治理;能够有效维护国家独立自主,有力维护国家主权、安全、发展利益,维护中国人民和中华民族的福祉。本讲座主要讲述两大问题:一、政治的性质和作用是什么;二、人民当家……
channelId 1 1 2 7a3a8d5852db42529c287dfbfcf7dc2b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号