手机版
邓宝金是享誉全国的杂技大家。成名于上世纪80年代的她,拿手绝活是获得了国内外多项大奖的《蹬板凳》,短短几分钟的节目凝结了她十几年的心血和汗水,她也因此在34岁那年荣获杂技界终身成就奖“百戏奖”。2000年,邓宝金出任济南杂技团团长。此时国内杂技演出市场萎缩,杂技艺人面临生存考验。身为团长的邓宝金…… 【时代女性】粉墨人生——邓宝金(20181025 14:44-15:00) 邓宝金是享誉全国的杂技大家。成名于上世纪80年代的她,拿手绝活是获得了国内外多项大奖的《蹬板凳》,短短几分钟的节目凝结了她十几年的心血和汗水,她也因此在34岁那年荣获杂技界终身成就奖“百戏奖”。2000年,邓宝金出任济南杂技团团长。此时国内杂技演出市场萎缩,杂技艺人面临生存考验。身为团长的邓宝金……
channelId 1 1 2 7ab15a2ac71e4d698c2dd4967a942493

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号