手机版
在社区党委书记张雪艳的带领下,吉林省长春市宽城区兴业街道富城社区的工作人员组成姐妹花巾帼志愿服务队,将社区工作发展为志愿服务,她们从居民的需求出发,竭尽全力为居民解决身边的大事小情,将爱和温暖传给千家万户。她们细心、热忱,富有爱心,成为居民心中挺立绽放的姐妹花。 【时代女性】姐妹花开 温暖传遍(吉林省长春市宽城区兴业街道富城社区姐妹花巾帼志愿服务队工作纪实)(20181025 14:30-14:44) 在社区党委书记张雪艳的带领下,吉林省长春市宽城区兴业街道富城社区的工作人员组成姐妹花巾帼志愿服务队,将社区工作发展为志愿服务,她们从居民的需求出发,竭尽全力为居民解决身边的大事小情,将爱和温暖传给千家万户。她们细心、热忱,富有爱心,成为居民心中挺立绽放的姐妹花。
channelId 1 1 2 433e674661d947f981efec3ac2d2cfc4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号