手机版
2017年8月13日17时许,犯罪嫌疑人徐某某在开化县芹阳办事处上溪大桥附近的河边看到犯罪嫌疑人江某钓不到鱼,就提出去毒鱼。随后犯罪嫌疑人徐某某买了一瓶“甲氰菊酯”农药,与犯罪嫌疑人方某某、江某带上网兜,塑料桶等工具毒鱼,后三人共捕获三四斤鱼。因有毒的溪水流入芹阳办事处西渠,造成西渠内的…… 【检察之窗】捕捞者(20181028 09:00-09:30) 2017年8月13日17时许,犯罪嫌疑人徐某某在开化县芹阳办事处上溪大桥附近的河边看到犯罪嫌疑人江某钓不到鱼,就提出去毒鱼。随后犯罪嫌疑人徐某某买了一瓶“甲氰菊酯”农药,与犯罪嫌疑人方某某、江某带上网兜,塑料桶等工具毒鱼,后三人共捕获三四斤鱼。因有毒的溪水流入芹阳办事处西渠,造成西渠内的……
channelId 1 1 2 8ced2e13fcdf4ddcbc3d7fcd1470c03c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号