手机版 《榜样4》专题节目
随着时代的发展,越来越多的人们喜欢用镜头记录自己生活中的每一个精彩瞬间,将美好永久留存。“微距摄影”一直是一片神秘的领域,它可以放大微观的世界,将我们肉眼无法看清的景物,美轮美奂的展现出来。将蝴蝶斑斓的色彩,昆虫奇特的复眼,以及叶尖晶莹的露水,都纳入一个别开生面的影像世界,给人独特的视觉…… 【职业技能培训】我要学摄影 摄影进阶篇 第八讲(20181028 12:00-12:30) 随着时代的发展,越来越多的人们喜欢用镜头记录自己生活中的每一个精彩瞬间,将美好永久留存。“微距摄影”一直是一片神秘的领域,它可以放大微观的世界,将我们肉眼无法看清的景物,美轮美奂的展现出来。将蝴蝶斑斓的色彩,昆虫奇特的复眼,以及叶尖晶莹的露水,都纳入一个别开生面的影像世界,给人独特的视觉……
channelId 1 1 2 69d2eedb80c5402cbc01d9241f6b72b0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号