手机版
喜峰口长城位于潘家口水库库区内,因历史久远但从未进行人工修复保存完好而闻名。喜峰口在河北迁西县境内西北50多公里处,是万里长城上的一座雄关险镇。喜峰口长城主体已淹没水下,水下部分墙体隐约可见,是万里长城独有的一处景观。喜峰口依山傍水位置险要,易守难攻,是长城的重要关口之一,历史上为兵家必争…… 【文化共享园地】《燕赵长城》第十集 喜峰口长城(20181028 14:00-14:30) 喜峰口长城位于潘家口水库库区内,因历史久远但从未进行人工修复保存完好而闻名。喜峰口在河北迁西县境内西北50多公里处,是万里长城上的一座雄关险镇。喜峰口长城主体已淹没水下,水下部分墙体隐约可见,是万里长城独有的一处景观。喜峰口依山傍水位置险要,易守难攻,是长城的重要关口之一,历史上为兵家必争……
channelId 1 1 2 25afefeb48934deeba723beaaa61a5b0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号