全国党员干部现代远程教育2018年10月29日课程表

发布时间:2018年10月26日 15:53 来源: 全国党员干部现代远程教育
字号

栏目名称

播出时间

节目名称

节目时长

精品党课

09:00-09:30

回望改革开放四十年 坚定不移全面深化改革(主讲人:内蒙古党校党史党建教研部主任孙杰)

30分31秒

聚焦十九大

09:30-09:35

动画党课:四个意识

04分13秒

全国优秀电教片展播

09:35-10:00

我爱你中国:黄晖·珊瑚妈妈海底心

20分31秒

农业部

《农业生产经营》

10:00-11:00

1.凤姐的狂野财富

2.一公斤鱼365元 稀奇鱼卖出稀罕价

3.桑叶不养蚕 年卖800万

20分25秒

20分27秒

20分25秒

中央纪委

《党风廉政建设》

11:00-12:00

1.【廉洁文化公开课】推动全面从严治党向纵深发展(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授辛鸣)

2.【廉洁文化公开课】正风反腐促进经济社会发展(主讲人:著名经济学家、北京大学国家发展研究院教授周其仁)

23分13秒

 

33分47秒

 

 

教育部

《职业技能培训》

12:00-12:30

健康知多少 第五讲

30分00秒

国家新闻出版广电总局

《社会与文化》

12:30-13:00

浐灞长歌(一)

30分00秒

中国科协

《科普之窗》

13:00-13:30

1.种出好品质的羊肚菌

2.赤贝安家五垒岛(上)

20分02秒

10分01秒

科技部

《科技与应用》

13:30-14:00

①小改进成就大效益

②郜独利村的振兴路

30分11秒

国家卫生和计划生育委员会

《人口家庭》

14:00-15:00

①人口动态:科学爱眼早知道

②故事汇苑:守护希望之光

64分38秒

“两学一做”学习教育

15:00-15:30

习近平政治思想的本质特征(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)讲师孙培军)

30分28秒

精准扶贫

15:30-16:00

胡萝卜精细化栽培管理技术

30分20秒

新时代 新思想 新作为

16:00-17:00

1.以党的十九大精神指引新时代的中国妇女发展 第一讲(主讲人:中华女子学院党委书记李明舜)

2.以党的十九大精神指引新时代的中国妇女发展 第二讲(主讲人:中华女子学院党委书记李明舜)

32分25秒

 

29分47秒

 

 

17:00至次日100,次日1009:00分别重播前日和昨日节目,每天24小时连续播出

责任编辑:边吉
860010-1611010100