手机版
自1978年改革开放以来,我国乡村治理改革也走过了四十年历程,为我国乡村社会发展提供了坚强有力的保障。新时代乡村振兴战略实施,为乡村治理改革提供了机遇,同时也面临挑战。本系列讲座主要讲述三大问题:一、乡村治理改革的演进;二、乡村治理改革的现实困境;三、乡村共治的展望。 【网络党校】乡村治理改革四十年回顾与展望(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授袁金辉)(20181101 11:30-12:00) 自1978年改革开放以来,我国乡村治理改革也走过了四十年历程,为我国乡村社会发展提供了坚强有力的保障。新时代乡村振兴战略实施,为乡村治理改革提供了机遇,同时也面临挑战。本系列讲座主要讲述三大问题:一、乡村治理改革的演进;二、乡村治理改革的现实困境;三、乡村共治的展望。
channelId 1 1 2 78040c1aeb4e49ea8f9f13170ef868c1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号