手机版
《智能时代》的主讲人吴军是Google前资深研究员,语音识别、自然语言处理和网络搜索专家,代表著作有《智能时代》《数学之美》《硅谷之谜》等。课程围绕科学领域中的机器智能专题展开,从机器智能的起源开始追溯,详述了机器智能发展的三个阶段,重点介绍了机器智能的核心技术以及大数据与机器智能的关系,展示…… 【职业技能培训】科学与中国——院士专家讲座:智能时代 第二讲(20181103 11:57-12:27) 《智能时代》的主讲人吴军是Google前资深研究员,语音识别、自然语言处理和网络搜索专家,代表著作有《智能时代》《数学之美》《硅谷之谜》等。课程围绕科学领域中的机器智能专题展开,从机器智能的起源开始追溯,详述了机器智能发展的三个阶段,重点介绍了机器智能的核心技术以及大数据与机器智能的关系,展示……
channelId 1 1 2 8cb733df093244df82b0da56459b609b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号