手机版 《榜样4》专题节目
第一个片子:人们常说一失足成千古恨。在某些犯罪过程中,犯罪嫌疑人的一闪念可能给他们带来的是无尽的悔恨。本集讲述了两个真实的案例,案例中的两个主任钟本来面对的是最低的处理,然而因为他们的不理智行为,导致了很多不可控因素的发生,从而让他们走向了难以自拔的深渊。第一个案例中,犯罪嫌疑人李某和妻子…… 【检察之窗】①“抢”来的重罚 ②歌曲MV:检察官freestyle(20181104 09:00-09:29) 第一个片子:人们常说一失足成千古恨。在某些犯罪过程中,犯罪嫌疑人的一闪念可能给他们带来的是无尽的悔恨。本集讲述了两个真实的案例,案例中的两个主任钟本来面对的是最低的处理,然而因为他们的不理智行为,导致了很多不可控因素的发生,从而让他们走向了难以自拔的深渊。第一个案例中,犯罪嫌疑人李某和妻子……
channelId 1 1 2 b980a39255a940d18d2988607febdb75

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号