手机版 《榜样4》专题节目
党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础,也是落实党的路线方针政策和各项工作任务的战斗堡垒。多年来,辽宁省盘锦市盘山县得胜街道党群办公室主任李斌始终坚守红色信念,奔波于党务工作的基层一线,为基层党建工作尽心竭力,忘我工作,塑造了一名基层党务工作者的良好形象,赢得了党员群众的广泛赞誉。 【全国优秀电教片展播】李斌:坚守红色信念 筑牢基层党建基石(辽宁省盘锦市盘山县得胜镇得胜街道党群办公室主任)(20181104 09:40-09:49) 党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础,也是落实党的路线方针政策和各项工作任务的战斗堡垒。多年来,辽宁省盘锦市盘山县得胜街道党群办公室主任李斌始终坚守红色信念,奔波于党务工作的基层一线,为基层党建工作尽心竭力,忘我工作,塑造了一名基层党务工作者的良好形象,赢得了党员群众的广泛赞誉。
channelId 1 1 2 77fccc1172054f5189dc86d14d621752

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号