手机版
青海省海北州财政局在推进“三基”建设中,以党建工作“项目化管理、片区化推进、阳光化服务”为重点,不断创新载体、增强活力,健全机制、完善流程,服务基层、转变作风,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以实际工作成效丰富党建工作载体、以党建工作促进财政事业有序发展。 【全国优秀电教片展播】突出“内外兼修” 加强“三基建设”(青海省海北州财政局开展党建工作纪实)(20181104 09:49-10:00) 青海省海北州财政局在推进“三基”建设中,以党建工作“项目化管理、片区化推进、阳光化服务”为重点,不断创新载体、增强活力,健全机制、完善流程,服务基层、转变作风,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以实际工作成效丰富党建工作载体、以党建工作促进财政事业有序发展。
channelId 1 1 2 d03c3a90c988429bad3cd45782e5b773

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号