手机版
王金鉴同志,生前系山东省诸城市龙都卫生院原党支部书记、院长。他扎根基层34年,先后担任过四个乡镇卫生院的院长,他始终信念坚定、心系群众、勇挑重担、干净做事,把毕生精力和心血奉献给了基层卫生事业发展和农民群众谋安康上,用生命铸就了共产党员的坚强风骨。 【全国优秀电教片展播】我的爸爸王金鉴(追记山东省诸城市龙都卫生院原党支部书记、院长王金鉴)(20181105 09:40-10:00) 王金鉴同志,生前系山东省诸城市龙都卫生院原党支部书记、院长。他扎根基层34年,先后担任过四个乡镇卫生院的院长,他始终信念坚定、心系群众、勇挑重担、干净做事,把毕生精力和心血奉献给了基层卫生事业发展和农民群众谋安康上,用生命铸就了共产党员的坚强风骨。
channelId 1 1 2 500ff732cae5491e8ff398a52b5409b9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号