手机版
1.说到林下养鸡,我们通常想到的场景就是在一片阴凉的树林里,看到一群鸡在安安静静地觅食。一般来说,养殖户也会避免太大动作,以免惊吓到林下鸡。但是在湖南省娄底市双峰县,有一个养鸡的人,却时时刻刻都在闹腾鸡,对他来说,鸡是越闹越挣钱。这是怎么回事呢?让我们一起走进本期节目。2.“天空的幸福是穿一身蓝…… 【林业生态建设】林业生态建设 第五十集:①民生篇 花样养鸡效益高②生态篇 森林之城——凤庆(20181106 13:57-14:27) 1.说到林下养鸡,我们通常想到的场景就是在一片阴凉的树林里,看到一群鸡在安安静静地觅食。一般来说,养殖户也会避免太大动作,以免惊吓到林下鸡。但是在湖南省娄底市双峰县,有一个养鸡的人,却时时刻刻都在闹腾鸡,对他来说,鸡是越闹越挣钱。这是怎么回事呢?让我们一起走进本期节目。2.“天空的幸福是穿一身蓝……
channelId 1 1 2 dda4e1dd75534f79a6845dfeea636909

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号