手机版
王志恺是海南省委统战部工商经济处的副处长。2015年7月,他主动请缨到海南省白沙黎族自治县阜龙乡可任村当驻村第一书记。可任村村民收入基本上是靠割胶,由于胶水价格低迷,村民割胶技术参差不齐,干胶产量不高,许多村民没有摆脱贫困的帽子。帮扶重产业,扶贫先扶志。王志恺十分重视贫困户精神层面的思想帮扶…… 【全国优秀电教片展播】老兵的亲吻礼——记海南省白沙黎族自治县阜龙乡可任村驻村第一书记王志恺(20181107 09:52-09:58) 王志恺是海南省委统战部工商经济处的副处长。2015年7月,他主动请缨到海南省白沙黎族自治县阜龙乡可任村当驻村第一书记。可任村村民收入基本上是靠割胶,由于胶水价格低迷,村民割胶技术参差不齐,干胶产量不高,许多村民没有摆脱贫困的帽子。帮扶重产业,扶贫先扶志。王志恺十分重视贫困户精神层面的思想帮扶……
channelId 1 1 2 764e44e3f6504f26aec3e66593fc9d8d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号