手机版
沈力是中国历史上第一位电视播音员,第一位电视节目主持人,被称为中国电视播音主持界的“第一滴水”。在上世纪80到90年代,她因主持《为您服务》和《夕阳红》栏目而闻名全国。在工作中,沈力提出了“视像意识”,这是中国电视史上最早的,关于如何处理播音员和观众关系的论述。同时,她提出主持人要用自己的眼睛…… 【时代女性】纪录片:沈力(20181108 14:00-14:33) 沈力是中国历史上第一位电视播音员,第一位电视节目主持人,被称为中国电视播音主持界的“第一滴水”。在上世纪80到90年代,她因主持《为您服务》和《夕阳红》栏目而闻名全国。在工作中,沈力提出了“视像意识”,这是中国电视史上最早的,关于如何处理播音员和观众关系的论述。同时,她提出主持人要用自己的眼睛……
channelId 1 1 2 8be7bc64b8a3483294c8dcb0e9220ebc

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号