手机版
张秀琴,陕西省出席党的十九大和省第十三次党代会的基层一线党代表,宝鸡市金台区金河尚居社区的党支部书记,她带领社工和志愿者开办的金桥服务社、四点半课堂、书画活动室、金尚居文艺演出队等特色服务,赢得了居民群众的高度赞赏。同时她坚守党性,发挥党员模范带头作用…… 【“两学一做”学习教育】金陵河畔的书记妈妈——记陕西省宝鸡市金台区省十三次党代会代表、金河尚居社区党支部书记张秀琴(20181110 15:00-15:10) 张秀琴,陕西省出席党的十九大和省第十三次党代会的基层一线党代表,宝鸡市金台区金河尚居社区的党支部书记,她带领社工和志愿者开办的金桥服务社、四点半课堂、书画活动室、金尚居文艺演出队等特色服务,赢得了居民群众的高度赞赏。同时她坚守党性,发挥党员模范带头作用……
channelId 1 1 2 0efeeed976264e0b8b46ecdda7ab1217

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号