手机版
第一个片子:2016年11月的一天,在福建省莆田市秀屿区附近的海域,渔网缠住了渔船的螺旋桨,渔船被迫停止行进。几名渔民用刀具割破渔网。几天之后,这几名渔民因涉嫌故意毁坏财物罪被警方刑拘。检察官在审查此案时,发现多处疑点——为何有的渔民坚决不承认自己割破渔网,并不承认自己曾经到过案发水域。检察官…… 【检察之窗】①看不见的“证人”②微电影:清水溪(20181111 09:00-09:30) 第一个片子:2016年11月的一天,在福建省莆田市秀屿区附近的海域,渔网缠住了渔船的螺旋桨,渔船被迫停止行进。几名渔民用刀具割破渔网。几天之后,这几名渔民因涉嫌故意毁坏财物罪被警方刑拘。检察官在审查此案时,发现多处疑点——为何有的渔民坚决不承认自己割破渔网,并不承认自己曾经到过案发水域。检察官……
channelId 1 1 2 802f2b39337e4a6dbc9bc1535413f794

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号