手机版
今年57岁的刘志泉是陕西省西安市民政局的一名处级干部,从2012年开始,他两次被选派到临潼区穆寨街道办,先后在尖山村和姚坡村担任驻村第一书记,到现在已经是第6个年头了。在驻村的日子里他和村民成了一家人,精准扶贫为村民办养兔合作社、养鸡、养猪、栽种核桃树、兴修水利等,为脱贫工作写下了浓墨重彩的一笔。 【“两学一做”学习教育】穆寨之恋(记陕西省西安市民政局干部、驻村第一书记刘志泉)(20181111 16:00-16:15) 今年57岁的刘志泉是陕西省西安市民政局的一名处级干部,从2012年开始,他两次被选派到临潼区穆寨街道办,先后在尖山村和姚坡村担任驻村第一书记,到现在已经是第6个年头了。在驻村的日子里他和村民成了一家人,精准扶贫为村民办养兔合作社、养鸡、养猪、栽种核桃树、兴修水利等,为脱贫工作写下了浓墨重彩的一笔。
channelId 1 1 2 ff89fca870e3460d9823ca76bf8a2164

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号