手机版
“两学一做”系列微视频《我是党员》,走近各行各业、各领域党员,倾听他们讲述自己的故事。视频采用自述体手法,每期时长3至5分钟,通过挖掘人物闪光点、弘扬正能量、彰显核心价值观,用他们的先进事迹影响感召人,着力营造扎根基层、干事创业、服务群众、乐于奉献的浓厚氛围…… 【“两学一做”学习教育】“两学一做”系列微视频:我是党员之物理教具“发明家”周岩(20181111 16:15-16:20) “两学一做”系列微视频《我是党员》,走近各行各业、各领域党员,倾听他们讲述自己的故事。视频采用自述体手法,每期时长3至5分钟,通过挖掘人物闪光点、弘扬正能量、彰显核心价值观,用他们的先进事迹影响感召人,着力营造扎根基层、干事创业、服务群众、乐于奉献的浓厚氛围……
channelId 1 1 2 a756cbd74fdd41dfbec0cde837916134

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号