手机版
“不改凌云志,无悔问天情!”在唐古拉山脉海拔4534米的高山上,屹立着全球海拔最高的探空站沱沱河气象站,也是国家一类艰苦台站。一群比雄鹰还坚强的85后、90后飞上山巅,在1987年出生的站长王烈福带领下,这群“云端的天眼”,长期担负着为各级天气预报部门、民航部门和青藏铁路提供气象资料和气象情报的重任。 【全国优秀电教片展播】我爱你中国:王烈福·天空之眼问天情(20181112 09:31-09:52) “不改凌云志,无悔问天情!”在唐古拉山脉海拔4534米的高山上,屹立着全球海拔最高的探空站沱沱河气象站,也是国家一类艰苦台站。一群比雄鹰还坚强的85后、90后飞上山巅,在1987年出生的站长王烈福带领下,这群“云端的天眼”,长期担负着为各级天气预报部门、民航部门和青藏铁路提供气象资料和气象情报的重任。
channelId 1 1 2 8af4f8a462714a479cdab4b5baf7ea33

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号