手机版
《健康知多少》课程围绕现代人对待自身健康的认知及如何保护展开,从提高免疫力、预防癌症、保护心脏等多个方面详述了病理学的相关知识,指出面对病痛时,当务之急是要先了解哪些病痛是可以自愈的,是不需要担心恐惧的,以及如何才能好得更快更彻底。作为一名医生,纪小龙教授以他三十年的从医经验,透视种种现象…… 【职业技能培训】健康知多少 第七讲(20181112 11:54-12:24) 《健康知多少》课程围绕现代人对待自身健康的认知及如何保护展开,从提高免疫力、预防癌症、保护心脏等多个方面详述了病理学的相关知识,指出面对病痛时,当务之急是要先了解哪些病痛是可以自愈的,是不需要担心恐惧的,以及如何才能好得更快更彻底。作为一名医生,纪小龙教授以他三十年的从医经验,透视种种现象……
channelId 1 1 2 acf582b0c21048f79033a7a1f01120e1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号