手机版
左映辉是村里的计生专干,又是舞蹈队长,三年前,永红村搞土地流转,成立专业合作社,风风火火建起了两个黑山羊饲养基地,不少村民摇身一变当起了老板,左映辉就是其中一员,眼看着养羊有搞头,永红村先后成立了五家专业合作社。地下的水源好,山上的草儿俏,坡上的羊儿肥,村里的人儿笑,这就是永红村…… 【全国优秀电教片展播】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“羊羊得意”的永红村(20181113 09:54-09:59) 左映辉是村里的计生专干,又是舞蹈队长,三年前,永红村搞土地流转,成立专业合作社,风风火火建起了两个黑山羊饲养基地,不少村民摇身一变当起了老板,左映辉就是其中一员,眼看着养羊有搞头,永红村先后成立了五家专业合作社。地下的水源好,山上的草儿俏,坡上的羊儿肥,村里的人儿笑,这就是永红村……
channelId 1 1 2 436e6596faa24817a57f8c387719a32d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号