手机版
王光政是海南省海口市公共交通总公司四线路的一名公交司机,中共党员。在王光政驾驶的公交车上,树立着“共产党员示范窗”的牌子,作为共产党员的王光政心里很清楚这块牌子的份量。尽管每天重复着高强度的工作,但他总是耐心解答乘客询问,安全有序的迎来送往。“心中有乘客、服务见真情”的服务理念已经早已融入到…… 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:让党性在平凡岗位闪光——公交司机王光政(海南省海口市公共交通总公司一车队4路公交司机)(20181114 09:53-10:02) 王光政是海南省海口市公共交通总公司四线路的一名公交司机,中共党员。在王光政驾驶的公交车上,树立着“共产党员示范窗”的牌子,作为共产党员的王光政心里很清楚这块牌子的份量。尽管每天重复着高强度的工作,但他总是耐心解答乘客询问,安全有序的迎来送往。“心中有乘客、服务见真情”的服务理念已经早已融入到……
channelId 1 1 2 1bad07516c994f0c85551116ba9bb59c

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号