手机版
在2016年,村上的书记陈培跃牵头成立了早益农民经济专业合作社,村民自愿加入,土地集中之后,人心也聚拢了,很多在以前看来很难办的事情,一下子就办成了。村上不止是有了游泳池,还有漂亮现代化的幼儿园。土地流转有收入,合作社入股有分红,大家的生活都好了起来。他们还准备在集体土地上种植草坪,山林种上…… 【全国优秀电教片展播】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“农民变股东”的三狮村(20181113 09:50-09:54) 在2016年,村上的书记陈培跃牵头成立了早益农民经济专业合作社,村民自愿加入,土地集中之后,人心也聚拢了,很多在以前看来很难办的事情,一下子就办成了。村上不止是有了游泳池,还有漂亮现代化的幼儿园。土地流转有收入,合作社入股有分红,大家的生活都好了起来。他们还准备在集体土地上种植草坪,山林种上……
channelId 1 1 2 bbb9dca184194ba7af0e3b4cd60d2a74

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号