手机版 《榜样4》专题节目
1.在湖南省益阳市桃花江县,李雪涛通过深加工竹子相关产品,结合传统竹产品加工思路,开发出新型的竹汁、竹盐、竹酒等一系列产品,获得了财富。本期节目就带您探索隐藏在竹子里的“另类”财富。2.佛山立足组团城市发展格局,在绿化建设中将城乡绿化一体化作为一项核心的、导向性的工程来抓,聚焦山上造林和森林…… 【林业生态建设】林业生态建设 第五十一集:①民生篇 竹子里的“另类”小金库②生态篇 佛山绿 醉岭南——佛山创建国家森林城市工作纪实(上)(20181113 14:03-14:33) 1.在湖南省益阳市桃花江县,李雪涛通过深加工竹子相关产品,结合传统竹产品加工思路,开发出新型的竹汁、竹盐、竹酒等一系列产品,获得了财富。本期节目就带您探索隐藏在竹子里的“另类”财富。2.佛山立足组团城市发展格局,在绿化建设中将城乡绿化一体化作为一项核心的、导向性的工程来抓,聚焦山上造林和森林……
channelId 1 1 2 0fec2b3414f4426c9156a51c2d569ee0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号