手机版
湖南省板梁村是个有着600年历史的老村子,今天,村里锣鼓喧天,好不热闹,原来这是回乡创业的青年刘晓峰在宴请村里的老人,用的是流传已久的最高规格的“周礼古宴”。刘晓峰在村里开了个现代的水上乐园,如今的板梁古村,除了古玩当铺、古村清吧等,还有了现代化的活力。古屋石桥镇龙塔,私塾老庙月亮塘,板梁古村…… 【全国优秀电教片展播】三湘巨变微纪录:四十年四十村——“老树开新花”的板梁古村(20181115 09:23-09:28) 湖南省板梁村是个有着600年历史的老村子,今天,村里锣鼓喧天,好不热闹,原来这是回乡创业的青年刘晓峰在宴请村里的老人,用的是流传已久的最高规格的“周礼古宴”。刘晓峰在村里开了个现代的水上乐园,如今的板梁古村,除了古玩当铺、古村清吧等,还有了现代化的活力。古屋石桥镇龙塔,私塾老庙月亮塘,板梁古村……
channelId 1 1 2 1698b1e1f7bb44e591d0fa63576a7fa6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号