手机版
习近平总书记强调,防止发生系统性金融风险是金融工作的永恒主题。要把主动防范化解系统性金融风险放在更加重要的位置,着力防范化解重点领域风险,着力完善金融安全防线和风险应急处置机制。本系列讲座主要讲述大问题:一、高杠杆风险;二、金融混业经营风险;三、金融科技风险;四、外部冲击风险。 【网络党校】金融风险隐患分析(下)(主讲人:中共中央党校讲师高惺惟)(20181115 11:31-12:00) 习近平总书记强调,防止发生系统性金融风险是金融工作的永恒主题。要把主动防范化解系统性金融风险放在更加重要的位置,着力防范化解重点领域风险,着力完善金融安全防线和风险应急处置机制。本系列讲座主要讲述大问题:一、高杠杆风险;二、金融混业经营风险;三、金融科技风险;四、外部冲击风险。
channelId 1 1 2 69be817cdbff4089b7b3c6a735971d2b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号