手机版
肖燕林是四川省大邑县金星乡供电所的所长,在同事眼里他熟悉供电所所有岗位的工作,是名副其实的岗位能手,在群众眼里,他总是在最需要的时刻出现,是急人所难的“光明使者”。从事电力工作十二年来,他用自己的辛勤付出,赢得了大伙儿的交口称赞。 【全国优秀电教片展播】金星乡的“光明使者”——共产党员肖燕林、四川省成都市大邑县金星乡供电所所长(20181117 09:17-09:28) 肖燕林是四川省大邑县金星乡供电所的所长,在同事眼里他熟悉供电所所有岗位的工作,是名副其实的岗位能手,在群众眼里,他总是在最需要的时刻出现,是急人所难的“光明使者”。从事电力工作十二年来,他用自己的辛勤付出,赢得了大伙儿的交口称赞。
channelId 1 1 2 bb967f06dbc942d78496f37c34bb90d9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号