手机版
“把脉江河苦亦乐,搏浪黄河英雄气!”田双印投身水文工作32年,是龙门水文站工作最久的水文职工!在谚语中,“龙门”是人生飞黄腾达的起点,但对他而言,“龙门”意味着危险、职责与坚守。他是一名“水文侦察兵”,身体力行着“龙门水文精神”,忠诚于黄河水文事业的责任担当,保卫着黄河的“安全线”。 【“两学一做”学习教育】我爱你中国:田双印·搏浪黄河英雄气(20181117 15:05-15:28) “把脉江河苦亦乐,搏浪黄河英雄气!”田双印投身水文工作32年,是龙门水文站工作最久的水文职工!在谚语中,“龙门”是人生飞黄腾达的起点,但对他而言,“龙门”意味着危险、职责与坚守。他是一名“水文侦察兵”,身体力行着“龙门水文精神”,忠诚于黄河水文事业的责任担当,保卫着黄河的“安全线”。
channelId 1 1 2 23d852a7a3b547b3b6b34f3972edf1aa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号