手机版
今天50岁的羊永梅迎来了她职业生涯中的第三十一个护士节。羊永梅,是海南省海口市人民医院肾病风湿科护士长,也是一名有着18年党龄的共产党员。1984年,16岁的羊永梅带着儿时的梦想报考了卫校,从此便与护士这一职业结下了不解之缘。三十一年过去了,羊永梅始终默默坚守在护理岗位,她用自己扎实的专业技能和美丽心灵…… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:护理一线 “白衣天使”——羊永梅(海南省海口市人民医院肾病风湿科护士长)(20181117 14:56-15:05) 今天50岁的羊永梅迎来了她职业生涯中的第三十一个护士节。羊永梅,是海南省海口市人民医院肾病风湿科护士长,也是一名有着18年党龄的共产党员。1984年,16岁的羊永梅带着儿时的梦想报考了卫校,从此便与护士这一职业结下了不解之缘。三十一年过去了,羊永梅始终默默坚守在护理岗位,她用自己扎实的专业技能和美丽心灵……
channelId 1 1 2 bc9bc248897f4268981f0996e20995a4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号