手机版
第一个片子:俗话说远亲不如近邻,和睦的邻里关系不仅能让生活更美好,也能使社会更加和谐。然而,在山东济阳就发生了一起因为邻居之间琐事产生矛盾,因此投毒伤人的案件。邢某一家七口中毒住院,经检验是服用了鼠药溴敌隆,警方侦查发现,邢某一家关系很好,排除亲人作案,认为可能是熟人所为,因此将侦查范围…… 【检察之窗】①耳顺之年的以身试法②微动漫:防范非法集资(20181118 09:00-09:30) 第一个片子:俗话说远亲不如近邻,和睦的邻里关系不仅能让生活更美好,也能使社会更加和谐。然而,在山东济阳就发生了一起因为邻居之间琐事产生矛盾,因此投毒伤人的案件。邢某一家七口中毒住院,经检验是服用了鼠药溴敌隆,警方侦查发现,邢某一家关系很好,排除亲人作案,认为可能是熟人所为,因此将侦查范围……
channelId 1 1 2 e64e769ed233476c87f196b1d1737cd8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号