手机版
黄占英,河北省秦皇岛市抚宁区人民检察院公诉科科长。作为公诉人,她用坚定的意志呵护每一个来自内心关于“公平与正义”的真切声音。在工作中,她了解到一名犯罪嫌疑人的家属生命垂危,为了救助他人,她第一时间将犯罪嫌疑人的家属送到医院进行治疗,因此错过了陪同自己母亲手术的时间。她的这精神赢得了大家的…… 【“两学一做”学习教育】微电影:手术(20181118 16:20-16:30) 黄占英,河北省秦皇岛市抚宁区人民检察院公诉科科长。作为公诉人,她用坚定的意志呵护每一个来自内心关于“公平与正义”的真切声音。在工作中,她了解到一名犯罪嫌疑人的家属生命垂危,为了救助他人,她第一时间将犯罪嫌疑人的家属送到医院进行治疗,因此错过了陪同自己母亲手术的时间。她的这精神赢得了大家的……
channelId 1 1 2 0128fd9e448246fab50ab2ddbc73f221

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号