手机版 《榜样4》专题节目
在北方地区以露地秋季芹菜的产量最高、品质最佳。这茬芹菜在生长后期温度比较适合它的生长,但是在苗期和生长前期常因外界温度偏高,给管理工作带来一定的麻烦。本片介绍了品种选择、播种育苗、移栽定植、定植后管理以及病虫害防治等内容,希望能够帮助种植户提高秋露地芹菜的产量。 【精准扶贫】芹菜秋露地栽培(20181119 15:30-16:00) 在北方地区以露地秋季芹菜的产量最高、品质最佳。这茬芹菜在生长后期温度比较适合它的生长,但是在苗期和生长前期常因外界温度偏高,给管理工作带来一定的麻烦。本片介绍了品种选择、播种育苗、移栽定植、定植后管理以及病虫害防治等内容,希望能够帮助种植户提高秋露地芹菜的产量。
channelId 1 1 2 6c145ab81f554c499723014a43776d9a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号