手机版
《党章》是一个政党为保证全党在政治上,思想上的一致和组织上,行动上的统一所制定的章程。通常衡量一个政党是否成熟《党章》也是关键因素之一。本系列讲座主要讲述:一、《党章》的地位和作用;二、《党章》的历史沿革;三、党的纲领;四、党的章程;五、认真学习《党章》,严格遵守《党章》。 【网络党校】党章的地位以及党章的历史沿革(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授李志勇)(20181122 11:00-11:30) 《党章》是一个政党为保证全党在政治上,思想上的一致和组织上,行动上的统一所制定的章程。通常衡量一个政党是否成熟《党章》也是关键因素之一。本系列讲座主要讲述:一、《党章》的地位和作用;二、《党章》的历史沿革;三、党的纲领;四、党的章程;五、认真学习《党章》,严格遵守《党章》。
channelId 1 1 2 a3ce7f35460a42d7ad47f11000f8c40b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号