手机版
著名漆画家梁铝三十多年来专注漆画艺术,创作了许多震撼人心的漆画作品。一次偶然机会,她与侗族农民画结缘,开启了一条将漆画与侗族农民画相结合的道路。她深入独峒镇对农民画家进行艺术指导,传授漆画技艺,“升级版”的侗族农民漆画,在保留传统农民画风格的基础上,更具有艺术和收藏价值,当地的农民画家…… 【时代女性】漆画家梁铝(20181122 14:30-14:45) 著名漆画家梁铝三十多年来专注漆画艺术,创作了许多震撼人心的漆画作品。一次偶然机会,她与侗族农民画结缘,开启了一条将漆画与侗族农民画相结合的道路。她深入独峒镇对农民画家进行艺术指导,传授漆画技艺,“升级版”的侗族农民漆画,在保留传统农民画风格的基础上,更具有艺术和收藏价值,当地的农民画家……
channelId 1 1 2 2bea7e89546a4bfa97ed6d112d207a40

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号