手机版
三十年来,陈叶翠扎根社区,想居民之所想,把居民的事当成自己的事,将全部的精力都投入到社区建设、服务百姓的工作当中。她用一颗赤子之心,换来社区的温暖和谐,赢得了一方百姓的信任和爱戴。2017年11月,62岁的陈叶翠因病永远地离开了她热爱的社区和居民,虽然她走了,但她的精神将激励着每一位社区工作者…… 【时代女性】小巷总理陈叶翠(追记山东省济南市历下区甸柳新村街道第一社区党委书记陈叶翠)(20181122 14:45-15:00) 三十年来,陈叶翠扎根社区,想居民之所想,把居民的事当成自己的事,将全部的精力都投入到社区建设、服务百姓的工作当中。她用一颗赤子之心,换来社区的温暖和谐,赢得了一方百姓的信任和爱戴。2017年11月,62岁的陈叶翠因病永远地离开了她热爱的社区和居民,虽然她走了,但她的精神将激励着每一位社区工作者……
channelId 1 1 2 894d6a85e1fb4fe2bcf6152d6dd68051

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号