手机版
胡艳萍不顾家人反对和朋友质疑,先后收留并照顾了数十位孤苦无依的智障人士。为了让他们感受到家庭的温暖,过上正常人的生活,胡艳萍投资创办了善满家园和阿甘餐厅,在她的无私大爱和精心照料下,智障者们一天天改变、进步,不仅活得有尊严,有些人甚至还创造自己的价值。胡艳萍也因此被称为“阿甘妈妈”。 【时代女性】“阿甘妈妈”胡艳萍(20181122 14:00-14:15) 胡艳萍不顾家人反对和朋友质疑,先后收留并照顾了数十位孤苦无依的智障人士。为了让他们感受到家庭的温暖,过上正常人的生活,胡艳萍投资创办了善满家园和阿甘餐厅,在她的无私大爱和精心照料下,智障者们一天天改变、进步,不仅活得有尊严,有些人甚至还创造自己的价值。胡艳萍也因此被称为“阿甘妈妈”。
channelId 1 1 2 f5c3f868a95c4306ab13489a1563afb6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号