手机版
冯明祥是一位有着四十多年党龄的老党员,退休后,他和老伴在东北和东方之间过起了“候鸟”生活。2015年,海南省东方市委市政府发出《致广大候鸟人才的一封信》,冯明祥主动请缨,被聘为东方市水务局技术顾问。这一年,他已经七十二岁了,刚从水利部返聘的水利工程稽查特派员岗位退下,就再度出山,重返自己热爱的水利行业。 【“两学一做”学习教育】情系水利的不倦候鸟(共产党员冯明祥、海南省东方市水务局技术顾问)(20181122 15:00-15:05) 冯明祥是一位有着四十多年党龄的老党员,退休后,他和老伴在东北和东方之间过起了“候鸟”生活。2015年,海南省东方市委市政府发出《致广大候鸟人才的一封信》,冯明祥主动请缨,被聘为东方市水务局技术顾问。这一年,他已经七十二岁了,刚从水利部返聘的水利工程稽查特派员岗位退下,就再度出山,重返自己热爱的水利行业。
channelId 1 1 2 4af3f03c4fc04cda8af58e5637b0085f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号