手机版
第一个片子:2013年11月的一天,小英和妈妈还有另一个小朋友和他的奶奶,一同乘坐一辆电动三轮车回家,但是,迎面一辆面包车却突然一头撞了过来,这场车祸使得当时年仅4岁的小女孩的面部始终无法像正常人一样,表达自己的开心或是痛苦。肇事司机经检测,是饮酒状态,肇事司机被判有期徒刑一年半,民事上,在法院…… 【检察之窗】①蒸发的赔款②微视频:文化的力量(20181125 09:00-09:34) 第一个片子:2013年11月的一天,小英和妈妈还有另一个小朋友和他的奶奶,一同乘坐一辆电动三轮车回家,但是,迎面一辆面包车却突然一头撞了过来,这场车祸使得当时年仅4岁的小女孩的面部始终无法像正常人一样,表达自己的开心或是痛苦。肇事司机经检测,是饮酒状态,肇事司机被判有期徒刑一年半,民事上,在法院……
channelId 1 1 2 3c0a181cbda540e88b4ec39331cd4e71

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号