手机版
由于各种食物所含的营养素不同,任何一种天然食物都不能提供人体所需要的全部营养。本课程从营养科学的应用角度切入,寻找事半功倍的科学饮食方案,告诉人们如何科学膳食才能满足人身体营养素的需求,达到合理营养,促进健康的目的。本期节目主要介绍了饮水量是否达标的估算办法和科学饮水应注意的几个方面…… 【职业技能培训】膳食营养与健康 第六讲(20181126 12:00-12:30) 由于各种食物所含的营养素不同,任何一种天然食物都不能提供人体所需要的全部营养。本课程从营养科学的应用角度切入,寻找事半功倍的科学饮食方案,告诉人们如何科学膳食才能满足人身体营养素的需求,达到合理营养,促进健康的目的。本期节目主要介绍了饮水量是否达标的估算办法和科学饮水应注意的几个方面……
channelId 1 1 2 4358ecea87d54d75b29a369a4289e4eb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号