手机版
1995年,19岁的王世明如愿从海南农校畜牧兽医专业毕业,被分配到府城畜牧站从事动物检疫、疫病防控工作。从养殖场到餐桌,从动物产地疫病防控到屠宰检疫是王世明的主要工作,当时王世明工作的“主战场”涉及府城地区有100多家上规模的养殖场和3000多养殖户。如今,王世明在动检战线上工作了二十三个年头,当年那个…… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:为海口百姓餐桌系上“安全带”——王世明(海南省海口市琼山区农林综合执法大队大队长、琼山区动物卫生监督所所长)(20181201 15:00-15:08) 1995年,19岁的王世明如愿从海南农校畜牧兽医专业毕业,被分配到府城畜牧站从事动物检疫、疫病防控工作。从养殖场到餐桌,从动物产地疫病防控到屠宰检疫是王世明的主要工作,当时王世明工作的“主战场”涉及府城地区有100多家上规模的养殖场和3000多养殖户。如今,王世明在动检战线上工作了二十三个年头,当年那个……
channelId 1 1 2 27bfa8740fcf4190bff600537f86238d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号