手机版
本片根据湖南省洪江市国税局干部、沅河镇堰桥村第一书记易晓林扶贫事迹拍摄。堰桥村土地零散、农业基础薄弱,村里没有企业,村集体没有经济收入,是一个典型的农业村、贫困村。2015年5月,洪江市国税局干部易晓林主动请缨,成为堰桥村第一书记。此时的他,身患糖尿病16年,已经出现肺部感染,足底病变等症状。面对局领导… 【“两学一做”学习教育】迎着天上红日头——湖南省洪江市国税局干部易晓林扶贫事迹(20181202 16:08-16:18) 本片根据湖南省洪江市国税局干部、沅河镇堰桥村第一书记易晓林扶贫事迹拍摄。堰桥村土地零散、农业基础薄弱,村里没有企业,村集体没有经济收入,是一个典型的农业村、贫困村。2015年5月,洪江市国税局干部易晓林主动请缨,成为堰桥村第一书记。此时的他,身患糖尿病16年,已经出现肺部感染,足底病变等症状。面对局领导…
channelId 1 1 2 8a7f67fdf22b4444ad96219f705acf38

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号