手机版
四川省内江市市中区朝阳镇黄桷桥村是省级贫困村,交通不便、产业萧条,村民收入微薄。1998年,外出务工5年学到一身技术的雷礼明,带着满腔热忱回到家乡,尝试种植大棚蔬菜。十几年来,雷礼明帮助大伙儿改良蔬果品种、扩大产业规模、提供就业岗位,与乡亲们抱团发展,在脱贫奔康的大道上阔步前行。 【基层党建】一花独放不是春——记四川省内江市市中区朝阳镇返乡创业党员雷礼明(20181204 11:23-11:33) 四川省内江市市中区朝阳镇黄桷桥村是省级贫困村,交通不便、产业萧条,村民收入微薄。1998年,外出务工5年学到一身技术的雷礼明,带着满腔热忱回到家乡,尝试种植大棚蔬菜。十几年来,雷礼明帮助大伙儿改良蔬果品种、扩大产业规模、提供就业岗位,与乡亲们抱团发展,在脱贫奔康的大道上阔步前行。
channelId 1 1 2 bdcf95229c0c4a2bb9e6cedbf4721034

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号