手机版 《榜样4》专题节目
四川省广元市剑阁县姚家乡银溪村曾经是当地有名的“落后村”、“贫困村”。2014年11月,在县委农工委新村办工作的李增强主动请缨,来到银溪村担任村党支部第一书记。在银溪村工作的4个年头里,李增强率领支部一班人扎实苦干,先后发展银耳、香菇、葛根、石斛、山羊等特色种养殖产业,实现产值500多万元,让昔日的穷山沟…… 【全国优秀电教片展播】小书记大作为——记四川省广元市剑阁县姚家乡银溪村党支部第一书记李增强(20181205 9:50-10:05) 四川省广元市剑阁县姚家乡银溪村曾经是当地有名的“落后村”、“贫困村”。2014年11月,在县委农工委新村办工作的李增强主动请缨,来到银溪村担任村党支部第一书记。在银溪村工作的4个年头里,李增强率领支部一班人扎实苦干,先后发展银耳、香菇、葛根、石斛、山羊等特色种养殖产业,实现产值500多万元,让昔日的穷山沟……
channelId 1 1 2 3176a090d06c47029606c3db80568e1d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号