手机版
本片主要讲述海南省保亭县三道镇三弓村党支部书记黄超,依托三弓优势,因地制宜,发展符合本村特色的产业,采用“合作社+党支部+农户”的分红模式带领村民养猪、养山鸡等,教他们养殖和管理技术,提高村民的经济收入。让村民的腰包鼓起来,让三弓村真正成为绿水青山、幸福富裕的美丽乡村。 【“两学一做”学习教育】三弓村里的带头人——记海南省保亭县三道镇三弓村党支部书记黄超(20181205 15:24-15:30) 本片主要讲述海南省保亭县三道镇三弓村党支部书记黄超,依托三弓优势,因地制宜,发展符合本村特色的产业,采用“合作社+党支部+农户”的分红模式带领村民养猪、养山鸡等,教他们养殖和管理技术,提高村民的经济收入。让村民的腰包鼓起来,让三弓村真正成为绿水青山、幸福富裕的美丽乡村。
channelId 1 1 2 3d51e7dee8634d81a578e65ccd6cb702

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号