手机版
袁小清是四川省泸州市合江县石堰村的第一书记。肩负着一份责任与担当,2015年,袁小清从县住建局下派到石堰村任第一书记。作为一名驻村干部,袁小清把脱贫攻坚、致富奔康的责任牢牢扛在肩上,带领大伙儿发展起荔枝种植,走上“专合社+农户”的发展路子,让石堰村脱了贫致了富,给老百姓带来了幸福和希望。 【全国优秀电教片展播】石堰村脱贫领头人——记四川省泸州市合江县石堰村党支部第一书记袁小清(20181206 09:50-10:00) 袁小清是四川省泸州市合江县石堰村的第一书记。肩负着一份责任与担当,2015年,袁小清从县住建局下派到石堰村任第一书记。作为一名驻村干部,袁小清把脱贫攻坚、致富奔康的责任牢牢扛在肩上,带领大伙儿发展起荔枝种植,走上“专合社+农户”的发展路子,让石堰村脱了贫致了富,给老百姓带来了幸福和希望。
channelId 1 1 2 ca483a3b7c5e49169f16286bd3832095

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号