手机版 《榜样4》专题节目
党内法规是党的中央组织以及中央纪律检查委员会、中央各部门和省、自治区、直辖市党委制定的规范党组织的工作、活动和党员行为的党内规章制度的总称。《党章》是最根本的党内法规,是制定其他党内法规的基础和依据。本系列讲座主要讲述:一、党内法规知多少;二、党内法规的作用;三、学习党内法规的要求…… 【网络党校】严格遵守党内法规(中)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授刘炳香)(20181206 11:32-12:03) 党内法规是党的中央组织以及中央纪律检查委员会、中央各部门和省、自治区、直辖市党委制定的规范党组织的工作、活动和党员行为的党内规章制度的总称。《党章》是最根本的党内法规,是制定其他党内法规的基础和依据。本系列讲座主要讲述:一、党内法规知多少;二、党内法规的作用;三、学习党内法规的要求……
channelId 1 1 2 2e123d8e404e4a7ba1648ad6f26f11ae

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号